Dieta Low Fat – Diminua as gorduras e emagreça com saúde - Naturallis

Dieta Low Fat – Diminua as gorduras e emagreça com saúde

A redução da ingestão de carboidratos, chamada de dieta “Low Carb”, vem sendo usada por pessoas que desejam diminuir o peso e reduzir suas medidas. Todos sabemos que os carboidratos são os vilões para quem deseja ter um corpo todo certinho e sem gordurinhas aparecendo.

PARECE QUE ISSO ESTÁ MUDANDO!

Um estudo feito no Instituto Nacional de Saúde americano mostrou que a redução de gordura na dieta apresenta melhores resultados que a de carboidratos. A pesquisa, realizada com pessoas em dietas controladas, analisou cada pedaço de comida ingerido, tempo de exercício e respiração.

Nesse estudo, foram escolhidas 19 pessoas obesas que foram submetidas a uma dieta com 2700 calorias. Depois de passadas 2 semanas, foi cortado de uma parte do grupo o consumo de carboidratos e da outra parte cortou-se o consumo de gorduras.

Para calcular com precisão os processos químicos que ocorrem no organismo durante uma dieta, os cientistas mediram o oxigênio e o dióxido de carbono presentes na respiração de cada indivíduo do grupo, assim como o teor de nitrogênio na urina.

O RESULTADO:

O Dr. Kevin Hall, responsável pela pesquisa e integrante do Instituto Nacional de Diabetes e Doenças Digestivas e Renais, nos Estados Unidos chegou à conclusão que, depois de 6 dias em cada dieta, o grupo que reduziu a ingestão de gorduras perdeu 463g de gordura, 80% a mais do que o grupo que reduziu os carboidratos.

Vale ressaltar que ambas as dietas levaram a perda de gordura, porém o fato é que as pessoas perderam mais quando reduziram as gorduras!

A teoria de que menos carboidrato leva a níveis mais baixos de insulina é verdadeira, mas o efeito não será o mesmo. “Com a redução de carboidratos, você perde gordura corporal, mas não tanto quando você corta a gordura da dieta”.

O importante é encontrar uma dieta que você consiga seguir sem muito sofrimento.

AUXILIARES NA REDUÇÃO DA INGESTÃO DE GORDURAS:

Orlistat: O ativo atua como inibidor das lipases gástricas e pancreáticas que limita a absorção da gordura ingerida na dieta. É utilizado isolado ou em associação a outros fármacos na manutenção da obesidade.

Cerca de 30% da gordura ingerida com a alimentação é eliminada com as fezes, portanto, o organismo deixará de armazenar parte da gordura ingerida por refeição, auxiliando na redução do peso.

Okralin: Okralin™ é obtido do fruto do Abelmoschus esculentus, também conhecido como okra, quiabo ou gombô, cultivado na Tunísia. Possui uma fórmula patenteada, sendo padronizado em, no mínimo, 10% de fibras solúveis e no mínimo 15% de fibras totais.

É composto pela pectina (ramnogalacturonan-I) do quiabo, inulina e ácido cítrico, que atuam de forma sinérgica na aglutinação da gordura presente nos alimentos.

O ativo é 100% natural e vegano, e foi premiado pela NIE Magazine como ingrediente do ano na categoria “Manutenção do Peso”.

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